É BOM TER VOCÊ
hoje eu sei o que fiz
enfrentei tudo e todos
só para te fazer feliz
você minha musa inspiradora
a garota dos meus sonhos
juro que não me arrependi
faria tudo de novo pra te ter aqui
é sonho de qualquer cara
é bom ter você inteirinha
o tempo inteiro só pra mim