17 vezes o infinito
mais de 17 mil leituras. Você foi o 17277.
São 17 horas e hoje,
dia 17 eu ganhei isso:
"Maninha eu te amo. Precisava dizer antes de partir."
Sete é o número perfeito!
mas dizem que é conta de mentiroso.
No meu caso, só sou feliz, assim demais.
70 vezes 7! E se você está feliz, mais 700 x 7!!