Você... Meu Sonho...  Meu presente!
 
Presentes grandes ou pequenos
Aqui são sempre bem vindos!
Sinais de tempos amenos
Momentos ternos e lindos!
 
Presentes?  Não me assustam não
Se pequenos, os guardo num relicário,
Os grandes em um armário,
 Você! _ No meu coração!
 
Assim fico a esperar... Sei que vou amar
Meu lindo presente chegar!
  ****************


Linda participação de Oliveira  Poeta, a quem agradeço.
Você... Meu presente!
Oliveira Poeta
 
Meu presente é. . . você!
 Pouco importa o tempo passar
Estou aqui a te esperar
Sei que um dia você vai chegar

Ai, a felicidade virá, junto com você
Meu presente
Minha lembrança
Grande ou pequena

O valor é o mesmo
 Para mim
O importante
É ter você, meu presente.
 

 
 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) e oliveira poeta
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 17/08/2014
Reeditado em 13/06/2018
Código do texto: T4926393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.