SOU ASSIM MESMA!
Como sou,
Como dizem que sou,
Afirmo;
Sou extremamente apaixonada,
Sou uma romantica incorrigível,
Sonhadora,
Talvez esse seja um dos meus maiores dilema:
Amar, amar,
Encantar-me com pessoas,
Acredtar nelas,
Esperar delas o melhor
Enfim me envolver demais,
Daí sofrer, sofrer...
Mesmo assim...
Amo e vejo sempre uma razão pra amar.
A vida só tem valor a mim,
Se eu tiver completamente apaixonada,
Tirando isso, não é viver,
É vegetar,
Por isto mesmo que sofrendo, eu prefiro amar sempre!
Leila Dos Reis