* Denguinho
{***}
céu cinzento
andorinhas em volteios
prenúncio de chuva fina
indício de mil beijos
aqui, nesse cantinho,
onde o amor faz-se de ninho
e depois a mesa posta
querendo um pãozinho
geleias e bolinhos
achocolatados e lareira
um filminho à moda antiga
debaixo das cobertas...
Que "dutosinho"...!...