EU QUERO É SER FELIZ
De que adianta me tratar mal,
De que vale falar de mim em minhas costas,
Vamos viver, Eu quero é ser feliz.
Vou seguir cantando minhas músicas,
Escrevendo minhas dores e alegria,
Vou fazer meu amor ser sentido por todos.
Vem comigo você também,
Vamos viver o que está aí,
Vamos esquecer um pouco os problemas,
Vamos estudar uma maneira de sermos ainda mais felizes,
Lógico que respeitando a todos pra se fazer respeitado,
Vamos beijar muito na boca,
Vamos amar de verdade,
Vamos em côro gritar:
EU QUERO É SER FELIZ