JANELA AZUL TURQUESA
Por: Tânia de Oliveira

Na minha mente escondida
Havia uma janela de cortina
Azul turquesa cheia de flores
Que se abria para ver a vida
Promessas de mil amores
Mas logo veio a desilusão 
E a cortina azul desaparecera
A janela ameaçou de se fechar
E ali eu não estava mais inteira
Tive que fazer nela uma ponte
Para o amor e a beleza entrar
Tendo que lembrar que ontem
Quase cheguei a desanimar
Hoje ela me leva onde eu quero
Pra tecer sonhos de poder amar
Basta usar minha imaginação
E não deixar a dor entrar
Acreditar na força do coração
Com dor perdas ou paixão
Sem nunca mais desanimar
Pois lidar com os sentimentos
É uma atitude pra praticar
Na janela azul turquesa vou ficar!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 16/08/2014
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4925253
Classificação de conteúdo: seguro