~SOU FRÁGIL~
~SOU FRÁGIL~
Sou frágil
mas pertenço a um Deus que me sustenta
Sendo assim:
“Posso todas as coisas naquele que me fortalece”
Sou frágil
mas sirvo a Jesus Cristo que avisou
que na vida teria aflições,
entretanto ele próprio ensinou
o antidoto para vence-las:
“Tende bom ânimo”
Sou frágil
mas tenho um Deus que está pronto a me ouvir
“ Clama a mim no dia da angústia,
eu te livrarei e
tu me glorificarás.
Sou frágil
mas tenho um Deus que me dá paz nas aflições
“Deixo-vos a minha paz, a minha paz vos dou”
Sou frágil
mas tenho um Deus
que me guia em meio aos perigos “
Eu sou o Senhor, o seu Deus,
que o segura pela mão direita e diz a você:
Não tema; eu o ajudarei ...
Sou frágil
mas tenho um Deus que me conforta.
Levando-me a águas tranquilas,
refrigerando –me a alma.
Sou frágil
mas sou feliz porque ando com o meu Deus
bem aventurados os que confiam no Senhor
e anda nos seus cominhos
´julho de 2014
´´´´´´´´´´´´´´´´´´