Que o sorriso nunca nos falte!..
Que o sorriso nunca nos falte..
Aquele sorriso que vem da alma..
Que a todos contagia..
Faz feliz quem o dá..
E mais ainda quem o recebe..
Que um sorriso seja sempre..
A melhor forma de começar o teu dia..
Quem sorri com a alma..
Transmite paz, esperança e alegria..
Faça alguém feliz hoje..
A começar por você!..
Sorria!..
- Sol.Angel.