DIAS FELIZES
Mensagem
Ainda há dias felizes pena serem tão breves
São os dias que convivemos com a família
As brincadeiras com os netos e os bisnetos
Muitos mimos, muito amor muitos afectos
Ainda há dias felizes temos de os aproveitar
A nossa vida não se compadece a aguardar
Que os dias felizes não se acabem no tempo
Temos de os agarrar pois são nosso sustento
Os dias felizes são para guardar e recordar
Pois momentos felizes não são todos os dias
Chegam de ano a ano com as curtas férias
Que são o melhor da nossa vida menos séria
Ruy Serrano - 16.08.2014, às 12:30 H