Bom dia.

Abra os olhos, veja já é dia

Começo que irradia na luz do sol que já chegou

Levanta, espanta preguiça

Tudo se inicia

O cantar das aves já anunciou

Um primeiro passo para o despertar

Realizar os pedidos que você sonhou

Erga a cabeça, agradeça mais uma chance

Só reclama quem vive do passado

Agarrado nas coisas ruins que já se passou

Sorriso, faça um esforço, estampe no rosto pra conquistar

Palavras positivas no decorrer dessa jornada

Quem semeia, colhe na estrada, o bom dia que desejou.