Encontro

Quanta alegria

Imensa energia

Unindo criações.

Conversas passadas

Imagens relembradas

Do tempo que passou.

Corações acalmados

Sentimentos brotados

Harmonia que voltou.

Sinceridade falada

A verdade relatada

Silêncio de emoções.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/05/2007
Código do texto: T492453