APAIXONADA
Sou apaixonada por pessoas e pouco importa se elas se portam dóceis,ácidas,calmas ou tempestuosas.
O que vale é ser autentico, ter verdade no olhar, expelir a essência por onde passar, marcar com estilo o trajeto.
E é por isso que me apaixono todos os dias pelas mesmas pessoas.
Leila dos Reis