Torta de nozes (foto e torta de minha autoria)
SEX
Aos amigos do Recanto das Letras
Nozes,
Açúcar
chocolate
carinho
amigas
salgadinhos
filhos
marido
família
beijinhos
alegria
Vou ficar Sex!!!
Sexagenária!
Depois entro naquele avião
vou passear...
e se eu não voltar,
( como o Eduardo Campos não voltou*)
morrerei feliz!
Beijos, amigos!
Vou ficar meio ausente aqui por uns dias...rs
tem festa no pedaço!