Aventura
Um dia sonhei
Com um lugar nas alturas,
Senti um desejo de aventura.
De alcançar o céu e voar...
Um dia imaginei
A noite rompendo o dia
Quem chegaria primeiro?
Quem mais nos alegraria?
Para que possamos ser feliz,
É preciso voar na imaginação,
Conhecer os segundos da noite...
E desvendar os mistérios do dia!
Viveríamos melhor assim,
Conhecendo todos os segredos
E desvendando o mistério da vida!