PRECISO DE UM TEMPO
Preciso de um tempo,
Tempo para dar um tempo,
Mas não tenho tempo para dar,
O tempo não para...,
...não para o tempo
O dia vaza...
... E à hora, crava suas presas...
...Em minha cara
Sou lapidado...
...a cada hora que passa
Não importa se faço tudo
Não importa se não faço nada
Correm as horas em disparada
Por vezes se adiantam
Vez por outra se atrasam
Nunca dormem
Estão sempre acordadas
Preciso dar um tempo
Mas não tenho horas na casa
Minha cota de horas...
...Esta estourada.