Sorriso melodia
O som do teu sorriso
vai saindo
em notas quatro
por quatro,
compondo uma
contemporânea
melodia,
ai que alegria.
Parecia um
afinado acordeon,
que nas mãos
do sanfoneiro
arrepia os
pêlos da pele e,
faz saltar do corpo
a alma triste
do vivente.