FELICIDADE PLENA
Corre em meu corpo
A sensação de felicidade
Porque encontrei
Quem me ame de verdade
Meus porros atiçados
Ao sentir seu corpo
No meu entrelaçado
Não tem nada que pague
Acordar e ver todos os dias
A razão do meu existir
Bem aqui do meu lado