A VOLTA DA POESIA
A poesia voltou
De um modo diferente
Chegou numa sexta feira
E eu fiquei bem contente
Mas botei os pés no chão
Pra não sofrer novamente
Ela chegou de mansinho
Tentando me conquistar
Me tratando com carinho
Querendo me agradar
E como sou persistente
Não desisto sem tentar
Vamos tentar novamente
Viver em combinação
Se me tratar com jeitinho
Vai ganhar meu coração
E eu agradeço a Deus
Por dar chance a união
De um modo espetacular
Muito galanteadora
Dizendo que dessa vez
Vai ser minha protetora
Ela diz que vai me amar
Não quer me ver sofredora
Eu aceito com carinho
O que ela está propondo
Me entrego de corpo e alma
Por que? pergunte eu respondo
Não quero viver sozinha
Da solidão eu me escondo
Viver sozinho é ruim
É viver sem alegria
Ainda bem que eu tenho
O apoio da família
Mas o amor de parente
Não é amor de poesia
Mas poesia agora
Vou te tratar com jeitinho
Te dar amor e carinho
Pra você não ir embora
Trancar dentro do meu peito
E jogar a chave fora
Crato(Ce), 12 de agosto de 2014