Balance...
Balance na liberdade
É o gosto da infância
Dos momentos doces
E o acontecer da vida
É o nosso balançar...
O nosso vai e vem
Ora perfeito
Ora desfeito!
Balance pra cá
Balance pra lá
Mas nunca deixe de balançar!
Que a criança que existe em mim
Balance até se cansar
Na certeza de que a vida
Balança no amor... sem parar !