PRECE À LUA (HLuna)

Lindo poema que recebi da minha amiga HLuna para o meu texto Quebra-mar.... Obrigado, Helena!

À noite espio a lua,

pela fresta da janela,

passeando branca e nua...

Nunca vi coisa tão bela.

Faço uma prece à ela,

quem sabe encontro ajuda,

pois eu sou moça, donzela,

preciso que alguém me acuda.

Quem sabe a história muda,

e tenha um lindo fim.

Lua, lua, me ajuda,

arranja um amor pra mim.

Abrçs.