Começando a semana novamente...

Começa o dia,

o sol estende seus raios dourados sobre a Terra

aquecendo nossa esperança,

nossa felicidade.

Despertando nossos olhos e nossa mente

para tudo de bom que pode vir a acontecer.

A vida é mágica, pode crer.

As folhas das árvores molhadas espelham

o azul anil do céu

sem uma nuvenzinha sequer

sem um borrãozinho que seja.

Pássaros harmonizam o canto

numa sinfonia perfeita

música para explodir o peito de emoção.

A laranjeira em flor

perfuma o ar

com o aroma cítrico que desperta os sentidos.

O beija-flor serelepe

aqui e ali

distribuindo pequeninas doses de carinho

de flor em flor

colhendo o doce e puro néctar.

A brisa quente da manhã anuncia

que tudo está perfeitamente no lugar.

Curtir esses pequenos momentos à sós

com o Criador, com a obra de suas mãos.

A criação se estende diante dos nossos olhos,

prova irrefutável da existência e soberania dEle.

Força, Pai.

Pedimos forças para enfrentar mais uma jornada que se inicia!

Que a correria do trabalho não nos impeça de ver

as belezas que Deus preparou para nós.

Que não deixemos de lembrar e agradecer a Ele por tudo quanto recebemos, porque tudo, absolutamente tudo provém dEle.

Ótima semana a todos!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 11/08/2014
Código do texto: T4917949
Classificação de conteúdo: seguro