O homem que brinca
Quem é esse homem que brinca?
Era apenas uma imagem
Um olhar que sorria
Que nobreza tem esse homem
Que com tantas peles se veste
Pra trazer à tona a fantasia
É um homem de mil faces
Não pra enganar, mas para aguçar
Expandir a imaginação
É um palhaço equilibrista
É um padre a cirandar
Ah! É um homem que não teme
Ser um menino
E gira na roda da vida
Despertando sorrisos
Joga na seriedade do brincar
“O seu fio inteiro...”
Só pra fazer vibrar...
O tambor interno da vida.
Obs: O trecho com aspas é uma fala do filme Tarja Branca. Vale muito a pena assistir! Belo momento de conexão com nossa criança, com nossa essência brincante.