Ladrilhos,

Conto ladrilhos,
Nas noites que fico,
Acordada lembrando,
Momentos felizes,

São tantos fatos,
Colados em pedaços,
Lustrosos por inteiro,
Brilho vistoso,

Sinto ali sentado,
Um sentimento misturado,
E no terceiro ladrilho,
Paro e suspiro,



Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 08/08/2014
Código do texto: T4915304
Classificação de conteúdo: seguro