Completa e Fragmentada
Veio de dentro
do fundo do espírito,
suave, e delicado
doce suspiro que
a alma não pôde conter.
Das pedras e buracos
Os balões me pouparam,
nas brisas do vento
os suspiros se perderam
e misturaram-se à
ternura do céu.
E de cima, o supremo.
Meus sonhos são maiores.
E em terra flutuo,
pela intensidade
de ser feliz.