Idas e vindas
Certamente serei eu
Com algum dinheiro no bolso
E muita inspiração.
A herdar este vício
De escrever por paixão.
De me queixar muito
Desta minha profissão.
De continuar escrevendo
Mais esta edição.
De nunca desanimar
E continuar a lição.
De estar sempre pronto
Para mais uma seção.
De ganhar muito dinheiro
De encerrar esta missão.
Até vir outro
E continuar na obrigação.
De vencer este vício
De se queixar sem razão.
De continuar escrevendo a vida
Com muito amor no coração.