Felicidade.. oque é?

Felicidade não se encontra num riacho,

Ser feliz é ser meio anormal...

Diferente do que é simples,

Mais é ser meio complicado...

É ser aquilo quase Indecifrável,

Sem pé nem cabeça...

Sem sentido nenhum,

Meio que sem jeito e sem rumo...

É navegar nessa imensidão desse mundo,

Meio que perdido...

Sem ter sentido,

Meio que lá e cá...

Quando se acha a metade disso,

Algo meio que despercebido...

Surge no meio do esquecido,

Simples assim, agora você é feliz até o fim!!