Sorrir!
Sorrir!
Sorrir é poesia,
Alegria é um poetar,
Um detalhe é um poema,
De um sorriso a expressar.
Já sofremos muito,
Com o pouco,
E com o pouco,
Do muito somos felizes.
Sorrir ascende o meu coração,
É como tocar a alma.
A beleza de um sorriso,
É expressão de felicidade.
Não passo um dia,
Sem ler poesia,
Sem dar um sorriso.
Por que o expressar é a alma sorrindo.
** Inspirações sobre um texto "É Preciso Pouco" de Zélia Maria Freire.
Lisa Chable.