ESCREVER...
Escrever se tornou um hábito tão bom
que nem é preciso de “um momento especial” a denotar em letras,
porque tudo o que vivo é especial e tem sabor diferenciado,
sempre há motivos, com pessoas que me alavancam a rabiscar...
- O que seria de mim...?
- Se não vivessem os segundos clássicos?
- Momentos ímpares?
Valido tudo, assim posso sentir saudades,
Posso nutrir algo que vivi e que adoraria viver novamente...
São essas coisas que me fazem ser o que sou...
Apta assim a jogar em letras o meu sentir,
pouco e simples contudo jamais simplório,
pois são sementes plantadas em meu coração que embelezam
e incrementam a minha existência,
continuarei, plantando, cultivando,
e regando com muito carinho.
Quero que a vida em mim,
seja sempre um canteiro de coisas boas, novas,
enfim EU, quero plantação de DEUS!
Leila dos Reis
Imperatriz Maranhão