MENINA LEVADA
MENINA LEVADA
Ela tem um aninho
Linda e levada
Inquieta e sapeca
Cheia de graça
Sobe no sofá
Anda toda a casa
Toda hora bate a cabeça
Na mesa da biblioteca
Abre o armário da cozinha
E tira as panelas toda pra fora
Ela é danadinha
É minha netinha querida
Adora mexer nas coisas
E não gosta de ser repreendida
Quando isso acontece
Ela parte pra cima
Maria Lucia é o nome dela
Linda neta que me encanta
Queria estar ao seu lado
Pois a amo muito como uma filha
Antônio Lima
03-08-2014