Felicidade

Felicidade é acordar de manhã, poder calçar seus chinelos, ir ao banheiro tranquilamente, tomar seu café e contemplar a vida... Desta forma, o mundo se empolga, o passarinho voa feliz, o ar fica puro, a vida se encanta e Deus agradece.

A simplicidade é a graça da vida... O amor está ao seu redor, basta acreditar, ter fé e dar o segundo passo. Amar ao próximo como a si mesmo é o verdadeiro sinônimo do sentimento mais polido, angelical, do ser humano.

A felicidade está dentro e não fora da gente. É um estado de espírito, de paz, que não se compra com dinheiro e nem se ganha na loteria... É apenas um sentimento simples que nos dá o sentido de amor de Deus à vida.