RAPAZ DE PRAIA
RAPAZ DE PRAIA
Sou um rapaz que gosta de praia
Curto ondas numa boa
Pego as menininhas
E faço sua alegria
Com minha moto turbinada
Ando na pista devagar
Procurando uma pequena
Para namorar
Elas ao me verem passar
Ficam cheias de charme
Grupos de meninas cochichando
Querendo andar comigo
Eu fico contente, olhando e escolhendo.
A mais linda sobe na garupa
E dou a partida e saio empinado
Saímos em disparada
E vamos para o matadouro
Tudo corre muito bem
Amor e sexo
Carinhos e beijos
Apago a luz e durmo
Antônio Lima
03-08-2014