TODO TEMPO DO MUNDO
Temos todo tempo
Menos o tempo que passou
Fora o tempo que nos resta
E o tempo perdido que vazou
Investimos nas horas
E o minuto evaporou
A hora é agora
E o relógio não parou
Adicionamos o pedir de tempo
Mas o tempo não se atrasou
Registrou cada momento
E vai mandar um cobrador
Temos todo o tempo
Mas o tempo não se acomodou
Ele não dorme e você cochilou
Acorda. Aproveite o tempo que restou.