CHORAMINGO DE MÃE
Nair Lúcia de Britto
 

Enquanto eu me atrapalho
No meu serviço caseiro
Você fica com esse ar brejeiro
E esses olhos feiticeiros
Acompanhando meu trabalho
 
Eu olho
Você tão linda
Tão fofa, tão meiga...
Tão bem-vinda e tão querida
Enquanto penso com meus botões:
 
Todo bebê chora
Querendo o colo da mãe
No entanto...
Toda atrapalhada
Trabalhando sem parar
Não posso dar-lhe meu colo
Por isso...
Sou eu que quero chorar...

 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 05/08/2014
Código do texto: T4911381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.