Gotas de Orvalho

A manhã clarinha,

o sol lá no alto e

forte vem brilhando

saudando o nosso amanhecer,

nos galhos o orvalho

respingando e os

pingo escorrem pelos

troncos (depressa),

a terra molhada,

a neblina espalhada

na fria manhã vai

nos convidando

pro quentinho cachecol,

o café passado,

a caneca de louça (de herança),

um suave suspiro

e sentimos logo

a boa vibração

do dia.