Prelúdio de um dia bom

Um dia bom começa com a preguicinha

de uma noite bem dormida

Espreguiça!

Sentir a vida!

Gratidão por este ar!

Um dia bom começa com o seu

“Bom dia!”

Graciosamente aprazia

Minha jornada labutar

Um dia bom começa

Com ventinho no rosto

E brisa à sua mercê!

Alvorece bem

minha caminhada

com pensamento em você!

E quem sabe...

o seu sorriso ao me ler!

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 05/08/2014
Código do texto: T4910266
Classificação de conteúdo: seguro