Naquele dia

Embrulhado na embarcação da espectativa

Foi como se um dia como os de mais brotasse

Não parecia ser noite de tanto manter-se viva

Parecia mais um daqueles sonhos que nascesse

Ah

Lembro-me que quase chorei,

Oh chorei!

Não chorei surpreendi-me com lagrimas no rosto

Foi como se a minha Rosa aceitasse-me!

Era como se em mim tivesse um enxame,

E eu de tao feliz não sentisse nada

Em cada picada.

Naquele dia!

Me senti viajando no pensar

Pela primeira vez não procurei-me apresar

Era como se naquela sala eu estivesse preso,

Não quero repetir

Não, não, não

Não quero repetir

Ate aquele dia passar

A minha rosa é que me fazia chorar

Era a mais perfeita moldagem

Embora miragem naquela paisagem,

Era o meu único amor

Quero continuar-me enganando

Porque hoje descobri o doce sabor

Que a mentira ostenta,

Da arte do amor.

A arte de poetar e declamar

Comtempla-las fizera-me acreditar

Fizera-me crer, ver e sentir

O que da inspiração me pode advir

Que o belo sempre existiu

Fizera-me crer!

Que este não se reduz as pessoas

Mas sim o contrario.

De jesus junior
Enviado por De jesus junior em 05/08/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T4910149
Classificação de conteúdo: seguro