O ciume
O ciume é um sentimento estranho
Que faz ameaça constante ao amor
o ciume é um parceiro silencioso
que trazemos em nossa alma , e o
despertamos em momentos de brigas
O ciume é uma arma precisa
Que abate os amantes na
sencação de perda de um
fato inesperado e cheios de duvida
O ciume é um veneno que em
muitas das vezes é degustado
no silêncio mortal da alma sofrida !