Receita de vida
Se puderes
Qualquer dia destes.
Ao amanhecer
Ouça a natureza.
O seu falar.
E o brilho carinhoso do sol.
Que nos vai despertando...
Vagarosamente pela manhã.
Ouça o despertar das palavras.
As gotas de orvalho
Pingando Lentamente sobre as folhas.
No silêncio das matas.
Ouça também o cantar dos pássaros.
De assovio em assovio
O comunicar das manhãs.
E os animais felizes
Trocando receita de vida.
De um cardápio natural
Que nos ensinam a viver.