Nirvana
Os rios existem.
No meu olhar
Eles existem.
Na minha face
Eles existem.
No meu pensamento
Eles estão sempre presentes.
Eu conheço um.
Ele mora lá perto de casa
Ao pé da serra.
Na verdade...
Ele nasceu lá.
E passa a todo o momento
Em frente de casa.