Real Felicidade .

No sorriso estampa o puro nascerem dos sonhos !

Acordá-lo ?

É acordar a criança para brincar ...

Dias felizes ...

Nas aventuras da vida !

São como retirar do mundo suas aflições .

E começar a brincar e se divertir com a

Real Felicidade .

Com muitos amigos em um parquinho ,

Sem maldades , de nossos pensamentos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/08/2014
Código do texto: T4907530
Classificação de conteúdo: seguro