A IDADE DA GENTE
A IDADE DA GENTE
A IDADE ESTA NA MENTE
Não esta na cara
Quando esta na cara
Ela mente, e quando mente
Ta na cara, todo mundo entende.
Idade não disfarça
Muito menos se esconde
Por mais que se faça
Esta sempre presente.
Se deve sentir bem.
Com a idade que tem.
Enquanto a mente manda...
Sem cobrar um vintém.
E o corpo obedece a contente
E a mente responde, Amem.
sSantana. (Drakcon)