H2O ABENÇOADA
Enfim, a chuva chegou!
Acabando com a poeira
molhando as plantações,
alegrando de toda maneira!
Enfim, as gotas do céu
foram derramadas na terra,
aliviando a secura dolorida
do solo onde tudo se encerra.
A água abençoada
que só vem do Senhor
cada gota é valiosa
à nós dada com Amor.
Alívio aos seres humanos
alívio às vegetações
trazendo alegria à mais.
Chuva generosa
que de bom grado desce
enche nosso mananciais
pois de ti o povo carece.