SOBRE AS ONDAS
SOBRE AS ONDAS
Meu barco vai vagando sobre as ondas
Da alegria, do amor de espumas brancas
E a felicidade acompanhando sorridente
Fazendo festas para mim que estou contente.
Espumas brancas da paz que espero um dia
Alcance todos neste mundo de esperança
Utopia?! Não sei, vou navegando
Sem tempestade, num mundo de bonança.
Diz o dito popular hoje tão vago,
Quem espera por Deus sempre alcança...