Hino à poesia > Diligência à poesia.

Hoje procurei a poesia... Que se escondia!

Seqüestrei o tempo e...

Lá na intimidade da saudade

Instalei armadilhas de rimas!

Percorri a memória em outras... histórias ...

Inspiração não alcançada! A poesia é danada!

Só aparece quando quer!

Se me sonda e não a anoto...

Aproveita a maré... sobe na onda... Some de vez...

A causa dessa fuga...

Não seria meus bons momentos de agora?

Há... A poesia só me ronda nas fases

Dos meus reversos!!!!!

Aí sim ela vem de mansinho, aparece em versos

Chora comigo na cumplicidade das mágoas

Das minhas dores da alma!

E me acalma!

Acabei de descobrir. Deu-me um insight!!!!!!

A poesia é meu anjo da guarda

Nas horas do meu lazer ela corre a se esconder!

Por isso que é inútil procurá-la nessa hora.

Agora... Estou tão bem! A poesia não vem!