Viva a vida com mais tesão !
• Viva a vida com mais tesão !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Apesar da minha idade
• Meus desejos e vontades
• Estão vivos dentro de mim
• Tenho ainda vitalidade
• Pra dizer bem a verdade
• A vida inteira eu fui assim !
• Tantos anos se passaram
• Meus cabelos branquearam
• O que mudou foi só a cor
• Continuo na ativa
• Me mantenho na ofensiva
• Quando o assunto é amor !
• Não fumo e não bebo
• Talvez seja esse o segredo
• Pra tamanha disposição
• Vivo sempre humorado
• Deixo aqui o meu recado
• Viva a vida com mais tesão !
• Viva a vida com mais tesão !
• Marcos Moreno / Ibitinga