VALE TUDO POR VOCÊ

Brincando de esconder,

Você se oculta sempre no mesmo lugar,

Eu finjo que não te acho para não te desapontar,

Sem que você perceba o meu fantasiar.

Brincando de pegar,

Você corre a disparar,

Eu finjo que caio só para não te alcançar,

Sem que você perceba o meu simular.

A cada passo que você dá me concentro em sua direção,

Mantendo a distância para sua realização,

Meu foco é só garantir sua diversão,

Sem que você perceba minha intervenção.

Autor: Papai (Nélio Joaquim)

Nélio Joaquim
Enviado por Nélio Joaquim em 01/08/2014
Código do texto: T4905274
Classificação de conteúdo: seguro