Olhar as estrelas!

Deus me ensinou a ver

o mundo ao meu redor

com um outro olhar.

A ver as estrelas e o céu

com os olhos do amor.

A contemplar o sol e também o luar.

Em todos esses momentos

sinto a Sua doce presença.

Em cada lugar que vou aí estás.

Foi olhando para Deus

que me encontrei com você.

Juntos na mesma direção.

Olhando para as estrelas eu vejo Deus,

e olhando para Deus eu vejo você.

Caminharemos juntos no propósito de alcançar o céu.

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 31/07/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4904777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.