Amor a 7 Chaves

Ouvi dizer que não se deve gritar dos telhados a sua felicidade porque os invejosos tem sono leve.

É triste não poder compartilhar as vitórias e alegrias, com todos aqueles que achavam que iriam merecer e que também ficariam felizes por você.

Guardo uma alegria ...

Então.

Um feito bom.

Uma grande Realização.

Teu sorriso que invade-me a alma.

Derramando de alegria em meu ser.

Dedico-lhe todos os meus versos e poemas por simplesmente amar você.

Se o 7 é o número dito por muito ,o número da perfeição,te digo meu amor o quão perfeito foi te encontrar.

Te ter enfim.

Ver-te tão perto do meu coração.

Sentir teu abraço,poder-lhe enfim tocar-lhe a mão.

Sentir teu respirar,te beijar...

Está tão perto do teu olhar,cuidar,amar,vivenciar o teu passar,caminhar nem que por poucos segundos ao teu lado.

Sentir a tua presença tão presente em mim.

Assim como tanto sonhei,e pedi.

Pode parecer-te exagerado o meu falar,mais sinceramente achei que nunca iria poder te encontrar.

Estava nestes meus sonhos este desejo de simplesmente te encontrar.

Obrigada meu amor...

Rio,31/07/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 31/07/2014
Código do texto: T4904730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.