Hoje vou pintar o “Sete”
Hoje o dia está calmo
Sol brilhante... um silêncio!
Momento de fazer, inventar
Peguei o pincel e resolvi pintar
Tudo azul porque estou feliz
Ah, mas sou calor, sou fogo!
Então o amarelo me satisfaz.
Também sou romântico ao extremo
Desejo e excitação me invadem
Será vermelho que seduz e envolve?
Não usarei o preto, não... não usarei
Porque o silêncio que paira é paz
Então pintarei meu dia de branco
Ah, queria era uma doce loucura!
Atitude, ousadia com adrenalina
Peguei todas as cores e juntei
Vou pintar o “sete”, viver a vida
E a calma, o silencio?
Levo-os dentro de mim
Mas hoje, vou pintar o “sete”
Não quero rotina
Escolho viver.